お金・保険 失業保険を途中で延長された方いますか?最近したのですが、出産して落ち… 失業保険を途中で延長された方いますか? 最近したのですが、出産して落ち着いたら再開しようと思います!説明会や待機は一からなのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 出産 失業保険 ままり(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産のため延長したことあります! 延長解除した際は説明会や待機はなかったです^_^ 解除の手続きしたらまた認定日が設定されました。 1月18日 ままり ありがとうございます😣 もやもやしてたので助かりました!失業保険受給せずに就職することも可能ですよね? 1月18日 はじめてのママリ🔰 可能だと思います^_^ 1月18日 ままり ありがとうございます🥺🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😣
もやもやしてたので助かりました!失業保険受給せずに就職することも可能ですよね?
はじめてのママリ🔰
可能だと思います^_^
ままり
ありがとうございます🥺🙏