子育て・グッズ 乳輪の膨らみや痛み、赤みが気になります。母乳外来を受診することをお勧めします。 授乳中で右の乳輪のところに5ミリくらいの膨らみなのかしこりなのか触ると痛いものができたんですが母乳外来とかに行った方がいいでしょうか? あと膨らみとは別の部分の乳房が赤くなってます😞 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 授乳中 母乳外来 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほーなーみー 熱持ったりしてますか? 赤くなる時だいたい熱もってます。私の場合の乳腺炎は💦 子供に沢山飲んでもらってもだめなら母乳外来行った方が良いかもですね🥲 1月18日 はじめてのママリ 確かに右が熱い気がします乳腺炎しんどそうです アドバイスありがとうございます🥺 最近夜片乳でおわってしまってたので吸ってもらうのがんばってみます 1月18日 ほーなーみー 時間あくようになったり片乳で満足するようになったりすると乳腺炎なりやすいですよね🥲 熱出る前に対処できると良いですね👍 1月18日
はじめてのママリ
確かに右が熱い気がします乳腺炎しんどそうです
アドバイスありがとうございます🥺
最近夜片乳でおわってしまってたので吸ってもらうのがんばってみます
ほーなーみー
時間あくようになったり片乳で満足するようになったりすると乳腺炎なりやすいですよね🥲
熱出る前に対処できると良いですね👍