※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野球バカ
ファッション・コスメ

そろそろ寒くなってきてタイツが恋しいこの頃なのですが、持ってるタイ…

そろそろ寒くなってきてタイツが恋しいこの頃なのですが、持ってるタイツが毛玉がどんどん増えてきて(T_T)取っては増えての繰り返しをしてて。ちなみに2足持ってますが両方ともそんな感じです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ちなみに5年ものです(笑)
そろそろ新しいのを買いたいのですが、出来ればなるべくお安いのがいいんですけど、どこで買うのがオススメですか?
しまむらに行こうかドンキに行こうか西友に行こうか悩み中です。ネットで注文も考えたんですけど、今カード止められてて(T_T)ほら、ネットだとカード支払いだと手数料取られないけど、現金だと手数料だったり代金引換だったりするじゃないですか。なのでネットはやめておこうかなーと思いまして。

コメント

二足の買い出しならガソリン代とか手数料なども考えて、近くのドラッグストアで買いますね!
300円ぐらいで売ってますよ〜

• 野球バカ

野球バカ

ありがとうございます!ドラッグストアに売ってるのは初めて知りました!

• 10月26日
りぃ

ちょっと違うんですが、履き心地が良くて、毛玉ができにくいタイツなら…こちらおすすめです!
私は、すごく好きです❤️

• 野球バカ

野球バカ

毛玉は出来てもいいんです(笑)でも教えてくれてありがとうございます!

• 10月26日
e❤︎

私は無印で買ってます😊

• 野球バカ

野球バカ

無印も売ってますか!?それは初耳でした(笑)無印最近見てないんで、今度立ち寄った時に見てみます!ありがとうございます!

• 10月27日