家事・料理 ミロの粉をオーブントースターで焼くと、おいしいせんべいのようになります。レシピは簡単で、アルミホイルにミロの粉を振り撒き、1分加熱するだけです。 ミロの粉をオーブントースターで焼いたらバリバリのせんべいのようなヌガーのような…になっておいしかったです😂 息子も「もうないの?」って笑 ミロの粉が余ってたらぜひやってみてください🥺 【レシピ】 ①オーブントースターにアルミホイルを敷く ②その上にミロの粉を適当に振り撒く (クッキーのように均等に分けても。大きさは気にしない。) ③様子を見ながら1分チン 終わりです笑 レシピと言っていいのか…笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 レシピ 息子 まる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水とかなしで固まるんですか😳 今日はもうすぐご飯なのであしたのおやつに作ってみます🥰 1月18日 まる 水なしでミロの粉のみです🥺 はい!ぜひ😍 焦げやすいので気をつけながら見てもらえれば😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
水なしでミロの粉のみです🥺
はい!ぜひ😍
焦げやすいので気をつけながら見てもらえれば😊