コメント

はじめてのママリ🔰
まがみ整骨院
子供連れでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
まがみ整骨院
子供連れでも大丈夫です!
「サプリ・健康」に関する質問
自分の月経量が多いのか分かりません。 1-4日は日中も夜も42センチつけてます。 交換頻度は午前中1回午後2-3回くらいですが。 夜は漏れが怖いので42センチを2枚縦につなげてます。 1-3日はこうしないとパンツ汚れます。 …
ようやく正産期に入ったと思ったら風邪をひいてしまい、咳が酷すぎて心が折れました.... 咳が出始めて1週間半ほど経ちます。 先日受診して気管支炎と言われ、抗生剤や咳止めなど出してもらいましたが一向に改善せず、今…
インフルエンザのワクチンについて フルミストされた方教えてください。 副反応ありましたか? 喘息気味のアレルギー体質なので不安なのですが、効果が長いところがいいなあと思って。 注射だと2回打たないといけないし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月通って8kg落ちました!
しりママ
下の子連れて行っても大丈夫ですか?😣
2ヶ月で8キロは夢のようです🥺
はじめてのママリ🔰
キッズスペースありますし、ベビーカーで施術台の横につけておいてもくれますよ\(^o^)/
しりママ
施術中に泣いたりした時気まずくないですか?😣
はじめてのママリ🔰
一度だけめっちゃ泣きましたが中止してくれて泣き止んだら再開してくれました!
アットホームな雰囲気ですし、先生もお子さんいる方なので理解はありますよ\(^o^)/
しりママ
ありがとうございます✨