サプリ・健康 平塚市近辺で骨盤矯正なるべく安くていい所知りませんか? 平塚市近辺で骨盤矯正 なるべく安くていい所知りませんか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 平塚市 しりママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まがみ整骨院 子供連れでも大丈夫です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月通って8kg落ちました! 1月18日 しりママ 下の子連れて行っても大丈夫ですか?😣 2ヶ月で8キロは夢のようです🥺 1月18日 はじめてのママリ🔰 キッズスペースありますし、ベビーカーで施術台の横につけておいてもくれますよ\(^o^)/ 1月18日 しりママ 施術中に泣いたりした時気まずくないですか?😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 一度だけめっちゃ泣きましたが中止してくれて泣き止んだら再開してくれました! アットホームな雰囲気ですし、先生もお子さんいる方なので理解はありますよ\(^o^)/ 1月18日 しりママ ありがとうございます✨ 1月19日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月通って8kg落ちました!
しりママ
下の子連れて行っても大丈夫ですか?😣
2ヶ月で8キロは夢のようです🥺
はじめてのママリ🔰
キッズスペースありますし、ベビーカーで施術台の横につけておいてもくれますよ\(^o^)/
しりママ
施術中に泣いたりした時気まずくないですか?😣
はじめてのママリ🔰
一度だけめっちゃ泣きましたが中止してくれて泣き止んだら再開してくれました!
アットホームな雰囲気ですし、先生もお子さんいる方なので理解はありますよ\(^o^)/
しりママ
ありがとうございます✨