コメント

あくるの
プレゼントでもらえるならドードル気になってます🍴

あいう
食器と一緒にもらった名前入りのリッチェル のマグも嬉しかったです◡̈♥︎
-
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
マグもいいなと思いつつ、デザイン気に入らなかったらどうしようとか考えてしまって💦
名前入りは特別だから喜んでくれますかね(^^)💛- 1月20日
あくるの
プレゼントでもらえるならドードル気になってます🍴
あいう
食器と一緒にもらった名前入りのリッチェル のマグも嬉しかったです◡̈♥︎
☆☆あーみ☆☆
マグもいいなと思いつつ、デザイン気に入らなかったらどうしようとか考えてしまって💦
名前入りは特別だから喜んでくれますかね(^^)💛
「友達」に関する質問
自分の機嫌は自分でとれってよく言いますが皆さんはどんな方法で機嫌をとっていますか?✨️ 友達に愚痴るなど人に話す系以外で教えてもらえるととても参考になります🥹 私はビールと焼肉と漫才を見ることです🍻
流産って一人も子どもいない人と、一人はいる人で違うと思いますか⁇ 友達が流産し、私も経験があるので気持ちわかるよ、辛いね的なざっくり言うと共感のような返事をしました。 ですが友達からは、わからないよ。〇〇は…
私も元シングルなんですが、シングルの友達の彼氏がやばい奴過ぎます。友達と2人でいたい、ガキなんて邪魔くさい、殺したいなどラインで送ってきたのを見せてもらいました。 実際に会ったこともあるんですが引くくらい怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
ドードルって知らないので調べてみます(^^)