雑談・つぶやき あと2時間半で終わるー明日は休み!パートになったら気持ちも身体も楽に… あと2時間半で終わるー 明日は休み! パートになったら気持ちも身体も楽になった 無理はよくないね😢 最終更新:2022年1月18日 お気に入り パート 体 いちご(8歳) コメント あず 大丈夫ですか。私も明日は休みです今日仕事早退したんで木曜行きにくいです😭 1月18日 いちご 転職したらばかりで週5フルタイムで働いてたんですが、心も身体もしんどくなってパートに戻りました😣 明日休みかと思いきや、金曜日休みになりました😅 と言うか働きたくないですよね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
転職したらばかりで週5フルタイムで働いてたんですが、心も身体もしんどくなってパートに戻りました😣
明日休みかと思いきや、金曜日休みになりました😅
と言うか働きたくないですよね…