お仕事 育休延長でお金が入らないか確認したいです。再延長可能だが入所難しく、悩んでいます。 今育休を1歳6ヶ月まで延長しています 保育園の入所が難しいため2歳までの再延長が可能が電話したところ延長は可能だがお金が入らないと言われました お金って入らないんでしょうか? もう一度確認してもらおうか悩んでます… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 保育園 育休 2歳 お金 1歳6ヶ月 AMI(4歳6ヶ月) コメント ハルノヒ 1歳半になる月の不承諾通知があれば、育休手当てを2歳まで延長できますよ☺️私は上の子も下の子ももらってました。 もう一度確認されてみてはどうでしょうか? 1月18日 AMI そうなんですね🥺ありがとうございます😭確認してみます! ちなみに会社で違うとかないですよね? 国から貰えるお金なので😱😱 1月18日 ハルノヒ 会社で違うとかはないはずです💦無事に支給延長の手続きしてもらえるといいですね😣 1月18日 AMI すみません😭丁寧にありがとうございました🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMI
そうなんですね🥺ありがとうございます😭確認してみます!
ちなみに会社で違うとかないですよね?
国から貰えるお金なので😱😱
ハルノヒ
会社で違うとかはないはずです💦無事に支給延長の手続きしてもらえるといいですね😣
AMI
すみません😭丁寧にありがとうございました🙇♀️