コメント
退会ユーザー
普通のさらに入れてラップしてレンジでやってますか半株でも2分半くらいで固めの出来上がりになりますよ
シリコンの場合は蓋があるので加熱時間もっと長めになるかなって思いますが機種によっても時間て変わってくるので調節しながら様子見るしかないかなって思います
ままり
こんな感じです😂💦💦
退会ユーザー
普通のさらに入れてラップしてレンジでやってますか半株でも2分半くらいで固めの出来上がりになりますよ
シリコンの場合は蓋があるので加熱時間もっと長めになるかなって思いますが機種によっても時間て変わってくるので調節しながら様子見るしかないかなって思います
ままり
こんな感じです😂💦💦
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
シリコンスチーマーの説明書よくよく見てみたら
「2分の1房」と書いてありました💦
「株」はスーパーで売ってる状態のブロッコリー丸々一個のことで、房はお弁当に入れるサイズくらいのやつのことですかね😂
それなら1分半で納得です🙄
退会ユーザー
そうですね、房なら株ではなく切った一口サイズほどで1分半ということになりますね😊
ままり
返信ありがとうございます🙂
そうなると一株だとけっこう長いことレンジすることになりそうですねー🤔
試行錯誤しながらベストな
分数探してみようと思います😆❗️