その他の疑問 クレイケーキって、オレンジやあまり派手な色の物は使わないんですか?苺… クレイケーキって、オレンジやあまり派手な色の物は使わないんですか? 苺のパーツが欲しいのですが、メルカリ以外で店舗にありそうなところありますか? 百均? 手芸屋さん? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り ケーキ レンジ メルカリ ちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 造花を取り扱う店舗とかで見かけたりします ただ、いちごのフェイクっていかにも偽物で安っぽい感じしますよ…だから作家さんもオレンジのドライフルーツとか使ってるんだと思います 1月18日 ちゃん それで、苺のクレイケーキがすくないんですね🥺 教えていただきありがとうございます😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
それで、苺のクレイケーキがすくないんですね🥺 教えていただきありがとうございます😌