産婦人科・小児科 鹿児島市で赤ちゃんに強い眼科教えてください! 鹿児島市で赤ちゃんに強い眼科教えてください! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 鹿児島市 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント けいママ なにか異常があって探しているんですか? 宮田眼科は人多いけどいいですよ 1月19日 ママリ ありがとうございます! 中央駅の近くの所でしょうか?結構待ちますか? 異常はないですが、私が弱視手前の遠視斜視があったため、娘に遺伝していないか心配で… 一歳になるし、一度検診に行きたいと思ってでした。 1月19日 けいママ そうです。中央駅の近くのです。初診は正直待ちます😅まだ数回しか通っていませんが、朝イチの方が待たされるイメージです。 ちなみに私は次女が斜視、遠視、乱視で通っていますよ。 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
中央駅の近くの所でしょうか?結構待ちますか?
異常はないですが、私が弱視手前の遠視斜視があったため、娘に遺伝していないか心配で…
一歳になるし、一度検診に行きたいと思ってでした。
けいママ
そうです。中央駅の近くのです。初診は正直待ちます😅まだ数回しか通っていませんが、朝イチの方が待たされるイメージです。
ちなみに私は次女が斜視、遠視、乱視で通っていますよ。