コメント
けいママ
なにか異常があって探しているんですか?
宮田眼科は人多いけどいいですよ
けいママ
なにか異常があって探しているんですか?
宮田眼科は人多いけどいいですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎予防接種について教えてください🙏💦 2回目接種から1年後に追加を打つのですか、1年経過するより2週間くらい早くてもいいでしょうか?💦 1年しっかり経過してから接種した方がいいのでしょうか😓?
2歳の上の子と、生後間もない乳児がいます。 上の子のインフルエンザワクチンについて、注射かフルミストか迷っています。 昨年や一昨年、生後6ヶ月未満の下の子がいらっしゃった方で、上の子の注射とフルミストどちらを…
先週の木曜日に仕事中意識を失って倒れた際に強く頭を打ち、救急搬送されました。 CTやMRI検査をする必要が出てきた場合のことをかかりつけの産婦人科に救急隊員の人が電話で確認すると、うちで診ますとのことだったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいママ
そうです。中央駅の近くのです。初診は正直待ちます😅まだ数回しか通っていませんが、朝イチの方が待たされるイメージです。
ちなみに私は次女が斜視、遠視、乱視で通っていますよ。
ママリ
ありがとうございます!
中央駅の近くの所でしょうか?結構待ちますか?
異常はないですが、私が弱視手前の遠視斜視があったため、娘に遺伝していないか心配で…
一歳になるし、一度検診に行きたいと思ってでした。