コメント

はじめてのママリ🔰
見せてましたよ。

はじめてのママリ🔰
息子さんの父親であるには変わりないですので、見てもいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
離婚の時の話し合いの時の息子への態度がちょっと嫌だったんですが父親だから見せた方がいいですよね😌- 1月19日
はじめてのママリ🔰
見せてましたよ。
はじめてのママリ🔰
息子さんの父親であるには変わりないですので、見てもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
離婚の時の話し合いの時の息子への態度がちょっと嫌だったんですが父親だから見せた方がいいですよね😌
「義父」に関する質問
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) ってよく言ってたので忘れないように って思いもこめうちには祭壇とかないの…
今週末、義父母が初めてお泊まりに来ます! 車で3時間程の距離なのでいつもは日帰りなのですが、 今回は初めてのお泊まりで、夜ご飯と朝ごはんを用意しないといけません🥹 義父母は70歳なんですが、何を作ったらいいと思…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚の時の話し合いとか穏便に済みましたか、、🥲?
私の時あまり穏便ではなくて、息子のこと抱っこする?って聞いても愛情ないからしないって言われて、、
はじめてのママリ🔰
穏便ではなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
私もしばらく見せることにします!
ありがとうございます🙇♀️