コメント

はじめてのママリ🔰
見せてましたよ。

はじめてのママリ🔰
息子さんの父親であるには変わりないですので、見てもいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
離婚の時の話し合いの時の息子への態度がちょっと嫌だったんですが父親だから見せた方がいいですよね😌- 1月19日
はじめてのママリ🔰
見せてましたよ。
はじめてのママリ🔰
息子さんの父親であるには変わりないですので、見てもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
離婚の時の話し合いの時の息子への態度がちょっと嫌だったんですが父親だから見せた方がいいですよね😌
「離婚」に関する質問
夫に一緒にいない方がいいと思うと言われました。 この先どうすればいいのかわからなくて困っています。 ことの発端は慣らし保育中で子供の寝かしつけが長引き夫に寝かしつけ中帰った時は物音を最小限にしてほしい旨を伝…
みなさん…どうおもいますか あたし、窓を閉めるのを忘れてて 虫が、2匹はいってて、 いま旦那が寝れないとかいってきて。 おまえわざとだろ、おれを寝かせないようにして鬼だな。 意外とひどいな、とか 言ってきまし…
離婚する時相手の親に事情を説明したり離婚することになりましたと挨拶はしたほうがいいのでしょうか? 義家族とはいろいろあり気まずい関係です。 元々は仲良かったのですが、夫婦のいざこざで仲悪くなりました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚の時の話し合いとか穏便に済みましたか、、🥲?
私の時あまり穏便ではなくて、息子のこと抱っこする?って聞いても愛情ないからしないって言われて、、
はじめてのママリ🔰
穏便ではなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
私もしばらく見せることにします!
ありがとうございます🙇♀️