コメント
mini
つけていないです😊防犯カメラとセンサーライトはついてます😌
退会ユーザー
入ってないです✨
上の方と同じで防犯カメラとセンサーライトはついてます😊
-
にゃむ
ありがとうございます😊
セコム不要ですかね?💦- 1月18日
-
退会ユーザー
いるかいらないかは家庭によって違いますかね😅
我が家の場合は、ホントに取られたら困るものとかは銀行の貸金庫に入れてたりしますし😓現金も家に置いてないし、高価なものも置いてないので、、、😓
セコム入ってても、どのくらいの時間で駆けつけてもらえるかですから、、、。セコムやアルソック入っていればシール貼れるので、抑止力にはなると思いますけど、、、。- 1月18日
(๑・̑◡・̑๑)
付けてません!
カメラとセンサーライトです!後は砂利を防犯用のやつにしたりですかね!
-
にゃむ
ありがとうございます😊
セコム不要ですかね?💦- 1月18日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私は要らないかなと思ってます(笑)治安も良いところですし、昔から住んでる近所の人も泥棒が入った家を聞いたことないと言ってたので我が家は入りませんでした!
- 1月18日
ままり
実家がセコムつけてます!
ハッキリ言って全く使っていないです🤣
それどころか室内のセンサーに飼い猫が引っかかって自宅にセコム来ちゃった事が何度かあって今は普段も旅行の時もセコム使っていません😂
ただ外のカメラで人が来た時映像が残るのでそれだけたまに使っています!
でも映るのは野良猫ばかりですが🤣
-
にゃむ
ありがとうございます😊
つけたいんですけど、金額結構しますし、悩みます🥲- 1月18日
はじめてのままり
つけてません
センサーライトは付いてます
ママリ
これから建てますが、つけようと思ってます!
にゃむ
ありがとうございます😊
セコム不要ですかね?🥲
mini
豪邸に住んでいるなら付けますが、我が家は普通の家なので😂防犯カメラも抑止力として働くかなと思っています。