※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子供たちとの写真を撮ってくれないことに悩んでいます。自分と子供たちの写真が少なく、撮ってくれる人が羨ましいです。

旦那さんがいっぱい子供たちと一緒に自分がうつってる写真とか動画撮ってくれる人いいなーーー。まじでうちの旦那撮ってって言わない限り絶対とってくんない。

子供とお前の写真や動画はたくさんあるけど、、、
あたしと子供たちとの写真なんてまじたかがしれてる数ー

自らとってくれる人が羨ましい🥺🥺🥺

コメント

ミク

ですよねー!
私は諦めました(笑)

自分でインカメで撮るようになりました😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めるのも大事ですよね!
    わたしもインカメで撮ろう😮‍💨笑

不意ショットとか撮ってほしいですよね😔😔

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!出かけた時も子供たちだけで撮りたい時もあるのに全部入ってきて、ちょ入りすぎじゃない?邪魔なんだけどって言っちゃいましたよ😆笑 撮っても言わなくても、自然な所も撮ってくれたりする人いいですよね!

チシャ猫

イイね👍×1億

ほんとそれ。

全く同じです!!

自然な写真が欲しいですよねー😭😭😭

🦒

同じく、私と娘の写真や動画って数えるほどしかないです。

夫が撮ってくれても、私の格好、角度、背景とかあまり気にしないので微妙なショットばかりなんですよ。まともな写真は全部誕生日やクリスマスのイベント系で、娘抱えてカメラ目線でポーズ取ってるのばかり…

ミルクをあげてる、絵本を読んでる、お散歩してるなど自然で日常的なシーンを捉えてほしい/ほしかった。