コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん済んで、子供がEテレ見てる間に子供のランチやみんなの夜ご飯あらかた作っちゃってます😊
これから2人目生まれるとなると、尚更体力ある午前中がラクだよなーて考えます🤔
はじめてのママリ🔰
朝ごはん済んで、子供がEテレ見てる間に子供のランチやみんなの夜ご飯あらかた作っちゃってます😊
これから2人目生まれるとなると、尚更体力ある午前中がラクだよなーて考えます🤔
「家事・料理」に関する質問
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
家でやるたこ焼きにみじん切りの キャベツて入れますか? それとも液体だけで後から天かすとか 具をパラパラ~ときますか??🐙 お店のって良く考えたら液体だけだなぁて思って🐙
25日におうちでクリスマスをするのですが、オードブルとかを24日の午前中にスーパーに買いに行ったら混みすぎて地獄を見ますかね?笑 みなさん何日くらいに買いに行きますか? 去年はコストコのものを色々買って冷凍して…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
コメントありがとうございます✨
下の子が昼間起きる時間多くなってしばらくすると抱っこ抱っこと抱っこマンなんでなかなか夕方にスムーズに作れなくて😅
朝は抱っこ紐して買い物してる間に寝て帰宅して抱っこ紐からおろしてもしばらく起きないんでその間にパパっと作っちゃってます😅
でもそうすると夜めっちゃ楽ですね🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこマンは中々大変ですね😂
夕方てお風呂もあったり何かと忙しいですし、午前中作ってるとやっぱり夜気持ちの面でも余裕が出来てラクですよね!
わたぼうし
抱っこマンかまってちゃんです🥲
夕方以降時間との勝負ですもんね😅
はじめてのママリ🔰さん
コロナも増えてるしご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
育休中さんも2人育児にわんちゃんにお忙しいかと思いますが体調にお気をつけて🌼
わたぼうし
ありがとうございます😊💓