家事・料理 午前中に晩御飯を作る方はいますか?私は子どもを連れての活動後に作るようにしています。 晩御飯を午前中に大体作ってるよという方は 結構いらっしゃいますか?🤔 私は下の子を抱っこ紐して上の子の保育園送り→買い物、犬の散歩するとたいがいそのあとしばらく寝るのでその間に作るスタイルに変えました💡 昼間は下の子がかまってちゃんなので😅 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 3 保育園 抱っこ紐 スタイ 体 上の子 買い物 散歩 わたぼうし コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはん済んで、子供がEテレ見てる間に子供のランチやみんなの夜ご飯あらかた作っちゃってます😊 これから2人目生まれるとなると、尚更体力ある午前中がラクだよなーて考えます🤔 1月18日 わたぼうし コメントありがとうございます✨ 下の子が昼間起きる時間多くなってしばらくすると抱っこ抱っこと抱っこマンなんでなかなか夕方にスムーズに作れなくて😅 朝は抱っこ紐して買い物してる間に寝て帰宅して抱っこ紐からおろしてもしばらく起きないんでその間にパパっと作っちゃってます😅 でもそうすると夜めっちゃ楽ですね🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 抱っこマンは中々大変ですね😂 夕方てお風呂もあったり何かと忙しいですし、午前中作ってるとやっぱり夜気持ちの面でも余裕が出来てラクですよね! 1月18日 わたぼうし 抱っこマンかまってちゃんです🥲 夕方以降時間との勝負ですもんね😅 はじめてのママリ🔰さん コロナも増えてるしご自愛くださいね🍀*゜ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 育休中さんも2人育児にわんちゃんにお忙しいかと思いますが体調にお気をつけて🌼 1月18日 わたぼうし ありがとうございます😊💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
コメントありがとうございます✨
下の子が昼間起きる時間多くなってしばらくすると抱っこ抱っこと抱っこマンなんでなかなか夕方にスムーズに作れなくて😅
朝は抱っこ紐して買い物してる間に寝て帰宅して抱っこ紐からおろしてもしばらく起きないんでその間にパパっと作っちゃってます😅
でもそうすると夜めっちゃ楽ですね🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこマンは中々大変ですね😂
夕方てお風呂もあったり何かと忙しいですし、午前中作ってるとやっぱり夜気持ちの面でも余裕が出来てラクですよね!
わたぼうし
抱っこマンかまってちゃんです🥲
夕方以降時間との勝負ですもんね😅
はじめてのママリ🔰さん
コロナも増えてるしご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
育休中さんも2人育児にわんちゃんにお忙しいかと思いますが体調にお気をつけて🌼
わたぼうし
ありがとうございます😊💓