コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん済んで、子供がEテレ見てる間に子供のランチやみんなの夜ご飯あらかた作っちゃってます😊
これから2人目生まれるとなると、尚更体力ある午前中がラクだよなーて考えます🤔
はじめてのママリ🔰
朝ごはん済んで、子供がEテレ見てる間に子供のランチやみんなの夜ご飯あらかた作っちゃってます😊
これから2人目生まれるとなると、尚更体力ある午前中がラクだよなーて考えます🤔
「家事・料理」に関する質問
ズボラな方いませんか?😅 よく子育て中の家事は手抜きでたまにはお惣菜でも良いとか掃除は毎日しなくて良いと聞きますが出産前仕事していた時は夕飯はほぼ毎日お惣菜、掃除機も休みの日だけって感じでした💦 さすがに今は…
うちの子供好き嫌いが多すぎ、偏食だし ご飯のメニューのレパートリーが少ないです。 違うメニューつくっても食べない、 なんか同じ夜ご飯ばかりです、、 せっかく作ったのに食べてくれないのも辛いし かといって同じご…
2歳4ヶ月好き嫌いが多くなって来てほとんど食べません。食べるのはポークピッツ、卵焼き、ミートボール、ナゲット、ポテトでたまーに気が向けばパンやふりかけご飯を少しです。フルーツは好きでよく食べますが夜ご飯も作…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
コメントありがとうございます✨
下の子が昼間起きる時間多くなってしばらくすると抱っこ抱っこと抱っこマンなんでなかなか夕方にスムーズに作れなくて😅
朝は抱っこ紐して買い物してる間に寝て帰宅して抱っこ紐からおろしてもしばらく起きないんでその間にパパっと作っちゃってます😅
でもそうすると夜めっちゃ楽ですね🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこマンは中々大変ですね😂
夕方てお風呂もあったり何かと忙しいですし、午前中作ってるとやっぱり夜気持ちの面でも余裕が出来てラクですよね!
わたぼうし
抱っこマンかまってちゃんです🥲
夕方以降時間との勝負ですもんね😅
はじめてのママリ🔰さん
コロナも増えてるしご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
育休中さんも2人育児にわんちゃんにお忙しいかと思いますが体調にお気をつけて🌼
わたぼうし
ありがとうございます😊💓