※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

晩御飯を午前中に大体作ってるよという方は結構いらっしゃいますか?🤔私…

晩御飯を午前中に大体作ってるよという方は
結構いらっしゃいますか?🤔
私は下の子を抱っこ紐して上の子の保育園送り→買い物、犬の散歩するとたいがいそのあとしばらく寝るのでその間に作るスタイルに変えました‪💡‬
昼間は下の子がかまってちゃんなので😅

コメント

はじめてのママリ🔰

朝ごはん済んで、子供がEテレ見てる間に子供のランチやみんなの夜ご飯あらかた作っちゃってます😊

これから2人目生まれるとなると、尚更体力ある午前中がラクだよなーて考えます🤔

• わたぼうし

わたぼうし

コメントありがとうございます✨
    下の子が昼間起きる時間多くなってしばらくすると抱っこ抱っこと抱っこマンなんでなかなか夕方にスムーズに作れなくて😅
    朝は抱っこ紐して買い物してる間に寝て帰宅して抱っこ紐からおろしてもしばらく起きないんでその間にパパっと作っちゃってます😅
    でもそうすると夜めっちゃ楽ですね🤣

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこマンは中々大変ですね😂
    夕方てお風呂もあったり何かと忙しいですし、午前中作ってるとやっぱり夜気持ちの面でも余裕が出来てラクですよね!

• 1月18日
  • わたぼうし

わたぼうし

抱っこマンかまってちゃんです🥲
    夕方以降時間との勝負ですもんね😅
    はじめてのママリ🔰さん
    コロナも増えてるしご自愛くださいね🍀*゜

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    育休中さんも2人育児にわんちゃんにお忙しいかと思いますが体調にお気をつけて🌼

• 1月18日
  • わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊💓

• 1月18日