子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが、はいはいやおすわり、寝返りができなくなったことについて、性格か発達の問題か悩んでいます。同じ経験の方いますか? もうすぐ9ヶ月なのに、はいはいもしないし自分でおすわりもしない(座らせたら座ります)寝返りもできてたのにしなくなりました😅 性格?それとも発達の問題? 同じような経験された方いませんか❓ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 発達 寝返り おすわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はいはいもおすわりも11ヶ月でした! うつ伏せが嫌いだったので寝返りもあまりせずでしたね😓 下の子ももうすぐ9ヶ月ですがまだまだはいはいやおすわりの気配ないですよー! 1月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて良かったです🥲 保育園から、医師に相談してみてください。と言われてしまい、不安になってしまって💦 1月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです🥲
保育園から、医師に相談してみてください。と言われてしまい、不安になってしまって💦