コメント
退会ユーザー
はいはいもおすわりも11ヶ月でした!
うつ伏せが嫌いだったので寝返りもあまりせずでしたね😓
下の子ももうすぐ9ヶ月ですがまだまだはいはいやおすわりの気配ないですよー!
退会ユーザー
はいはいもおすわりも11ヶ月でした!
うつ伏せが嫌いだったので寝返りもあまりせずでしたね😓
下の子ももうすぐ9ヶ月ですがまだまだはいはいやおすわりの気配ないですよー!
「発達」に関する質問
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
ままーっていつから呼ばれますか? 最近呼ばれるのですが、ママー的な感じのニュアンスに聞こえるんです!にいにが呼んでるから真似するとかは発達的にまだですよね? ただ、まがいいやすいだけなのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです🥲
保育園から、医師に相談してみてください。と言われてしまい、不安になってしまって💦