コメント

退会ユーザー
はいはいもおすわりも11ヶ月でした!
うつ伏せが嫌いだったので寝返りもあまりせずでしたね😓
下の子ももうすぐ9ヶ月ですがまだまだはいはいやおすわりの気配ないですよー!
退会ユーザー
はいはいもおすわりも11ヶ月でした!
うつ伏せが嫌いだったので寝返りもあまりせずでしたね😓
下の子ももうすぐ9ヶ月ですがまだまだはいはいやおすわりの気配ないですよー!
「寝返り」に関する質問
夜中に泣き出して転げ回る💦 最近夜中に起きると、コロコロ寝返りしながら泣いたり 起き上がってお座りして泣いたり 動きがめっちゃ激しいです😂💦 前はもう起きても少し落ち着いて泣いてるだけだったのに これも成長ってこ…
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
生後7ヶ月です。 大人用のベッドから落ちてしまいました。 ベッドインベッドを使用していて、寝返りは片方にしか出来ないのでそちら側に自分が寝るようにしていました。 ベッドインベッドの枠(?)も乗り越えられないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです🥲
保育園から、医師に相談してみてください。と言われてしまい、不安になってしまって💦