妊娠・出産 排卵がずれてたのか周期がまだはっきり分からないのですが妊娠してます… 排卵がずれてたのか周期がまだはっきり分からないのですが妊娠してます。 1週間前の時はまだ小さくダメかもと言われてたのですが今日検診で心臓動いてるのが分かりました! でも、袋が小さいみたいでそこが心配なところだねーと言われました。 同じようなこと言われたけど順調に育ってたよって方いますか? 袋が小さいと心臓動いててもダメになることありますか? 気づかずに激しい運動やタバコ吸ってたりしたせいなのかな 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 運動 排卵 妊娠 検診 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント