コメント

BIGBODY🐷
締め日がいつかにもよるかと、、、🤔
休みなく働いたら貰えるはずです🤔🤔

ママリ
復帰した月は、日割計算でした!
丸々働いた月は休み前と同様の給料(基本給+手当)でしたよー!
-
ひな 初マタ🌻
コメントありがとうございます☺️
わー!安心しました!🌼- 1月18日
BIGBODY🐷
締め日がいつかにもよるかと、、、🤔
休みなく働いたら貰えるはずです🤔🤔
ママリ
復帰した月は、日割計算でした!
丸々働いた月は休み前と同様の給料(基本給+手当)でしたよー!
ひな 初マタ🌻
コメントありがとうございます☺️
わー!安心しました!🌼
「お仕事」に関する質問
こんな状況の中4月から育休明けて復帰するの不安… 会社の育児時短専用の職場があるけど祖父母に預けて出勤しろよとか言われて祖父母に頼れないで休む人はいじめられてるとか聞いたけど不安しかない みんな育児で時短だか…
産後3ヶ月未満で職場復帰した方へ質問です。 予定日が1月で、4月〜保育園入園を考えています。育休が取れない為、産休明け〜3月末まで有給を使い、4月からの職場復帰(フルタイム)ができればと思っていたのですが… 職場…
来年の4月か5月に、育休明けに職場に復帰しようと思ってるのですが、椎間板ヘルニア持ちで、腰痛がひどく生活にも支障がある為育休中に退職か、週2日程の出勤にしてもらうか悩んでます… そこで、週2日だと会社側のデメリ…
現在育休中なんですが、 4月から職場復帰します。 3月の末にミーティングがあってそれに参加するのですが タイムカード押して給与が支払われてしまうと職場復帰したことになってしまいますよね? 手当金も中止の可能性あ…
4月から育休明けで仕事復帰予定ですが、 妊娠中のため3か月でまた産休に入ります。 教員です。 職場が自宅から片道2時間弱と遠いこと 現在進行形で学校でコロナが流行っていること 2月末に鮮血の出血が続き、流産止…
育休明けに転職した方いらっしゃいますか? 正社員で2人連続で育休とっています。 復帰する予定で 2人とも4月入園で保育園の申請だしていて 今月末には保育園の結果がわかるのですが、 今日同じ職場で働いてる人から…
育休明けの職場復帰について悩んでいます。 4月から1歳の子どもを保育園に預けて復帰予定です。 高校教員をしており、現在の勤務校までは車で片道1~1時間半かかります。が、教科の関係で授業数は少なく、授業がない日もあ…
旦那さんが育休とった方いらっしゃいますか😊? 私の旦那は育休をとって、お盆休み明けから育休になりました。 10月末までとってくれて、11月から仕事復帰です。 8月も数日しか働いていないので、実質8月~10月と約3ヶ月…
育休明けに復帰された方は、いつから2人目、3人目以降の妊活をする予定もしくはしていますか? 0歳児クラスで保育園に入り、4月末から職場復帰しています。 子どもはできれば3人欲しく、授かり物なので希望通りにはいか…
4月より育休明けで職場復帰することになったのですが これからの対応について相談させて下さい。 出産前は週5で時短パートしていました。 いつ復帰できるかもわからなかった為、出産を機に退職する予定でしたが、職場の…
私は公務員で、現在育休中です。 一年前の4月に、定期人事異動で転勤し、直後に育休に入りました。その為、新しい職場には出勤していません。 復帰はまだ2年後です。 現在の住まいと勤務先は飛行機での移動が必須で、…
育休明け職場復帰しましたが、第二子出産の為、2か月ほど働き、産休に入ります。 本題です。 保育士パートで復帰をしましたが、月に数日18時まで勤務をしてくれないとみんな早く上がりたいから、18時勤務をみんなで回し…
弱音はかせて下さい。 4月から育休明けで時短勤務で仕事復帰しました。転勤で来た部署で産休前も半年くらいしか働いていません。 戻ってからも分からないなりに朝早くから出勤して情報を取ったりしていました。それでも…
お仕事人気の質問ランキング
ひな 初マタ🌻
コメントありがとうございます!
締め日!そうですよね😂完全に見落としてました!
復帰したばかりは減給ってネットでみかけたのでソワソワしちゃいました😂