コメント

ウサビッチ
締め日がいつかにもよるかと、、、🤔
休みなく働いたら貰えるはずです🤔🤔

ママリ
復帰した月は、日割計算でした!
丸々働いた月は休み前と同様の給料(基本給+手当)でしたよー!
-
ひな 🌻
コメントありがとうございます☺️
わー!安心しました!🌼- 1月18日
ウサビッチ
締め日がいつかにもよるかと、、、🤔
休みなく働いたら貰えるはずです🤔🤔
ママリ
復帰した月は、日割計算でした!
丸々働いた月は休み前と同様の給料(基本給+手当)でしたよー!
ひな 🌻
コメントありがとうございます☺️
わー!安心しました!🌼
「時短」に関する質問
黄緑色の粘り気のある鼻水での登園について、 皆さん必ず休ませてますか? 年長になったばかりの息子がしょっちゅう鼻風邪からの副鼻腔炎、蓄膿気味になります💦 中耳炎にもなりやすいので耳鼻科はきちんと行っており週1で…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
鼻風邪で薬が切れるたび病院に連れてった方がいいですか? 保育園に通い始めさっそく風邪を貰ってきました。 かかりつけ医に行きお薬を貰い、飲み切った今は大分マシになりましたが完治はしていません。 先生からは、 ・…
お仕事人気の質問ランキング
ひな 🌻
コメントありがとうございます!
締め日!そうですよね😂完全に見落としてました!
復帰したばかりは減給ってネットでみかけたのでソワソワしちゃいました😂