同性のお子さんが二人以上続いて、異性のお子さんがほしくて出産された方いますか?批判はいりません!
同性のお子さんが二人以上続いて、
異性のお子さんがほしくて出産された方いますか?
批判はいりません!
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
次は男の子欲しいです!
まぁどちらでも元気ならそれでいいのですが、、欲を言えば男の子!って感じです(笑)
退会ユーザー
3人目男の子期待してました!
男の子っぽいねーって最初の検診で言われたのですが結果女の子😂
もちろん可愛いですが、男の子諦めきれてないです( ; ; )笑
-
ママリ
そうでしたか!!
絶対期待しちゃいます、一度男の子と言われたんですもんね🤩✨
諦めきれない気持ちわかります、私も二人目男の子と判明して諦めきれない気持ちがありました…笑- 1月18日
ママリ
やっぱり男の子欲しいねって感じで三人目に踏み込んだのが大きい理由でしたか??
(๑・̑◡・̑๑)
男の子欲しいからと言うよりは単純にまだ子供が欲しいから作りました!
ママリ
そうかのですね!
うちも単純に三人欲しいんですが、もし可能性があるなら女の子も育ててみたいなって感じでさらに後押しになりました!
次女さんが一歳何ヶ月の頃に妊活開始しましたか??
うちも早めに欲しくて💖
質問ばかりすみません😭💦💦
(๑・̑◡・̑๑)
一歳2ヶ月です!
産後初めて生理が来た周期から妊活して一周期で授かりました!
2人目は2年半かかったので驚きです!
ママリ
教えてくださりありがとうございます😆💕
すごい!すぐに授かれて羨ましいです🤩👏❤️
うちも一人目が1周期で出来て余裕ぶってたら、まさかの二人目6周期以上かかり理想の2学年差が間に合わず3学年差になりました😭
まだ生理が再開していないのですか、再開次第すぐに妊活に入りたいです♡