家族・旦那 後期つわりがあってキツいことを旦那に吐き出したら「後期つわりってな… 後期つわりがあってキツいことを旦那に吐き出したら 「後期つわりってなに?」って返ってきて 「自分で調べろ、本当最低」って言ってやりました😇 クソすぎませんか??笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 後期つわり しいちゃん(4歳10ヶ月) コメント ママリ うちの旦那もそんなんあるんやって言ってました笑笑 1月18日 しいちゃん こっちは苦しんでるのに軽い発言にイラっとしました笑 1月18日 ママリ わかりますよ〜😂 私も初期の悪阻中ずっと吐くくらいしんどかったのに優しい声かけくらいしろや!って思いました🤣🤣 1月18日 しいちゃん 妊婦の苦しさをわかろうとしないので本当に腹立ちます😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
こっちは苦しんでるのに軽い発言にイラっとしました笑
ママリ
わかりますよ〜😂
私も初期の悪阻中ずっと吐くくらいしんどかったのに優しい声かけくらいしろや!って思いました🤣🤣
しいちゃん
妊婦の苦しさをわかろうとしないので本当に腹立ちます😅