※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

数日前に作ったシフォンケーキ🍰今回は卵黄砂糖油牛乳薄力粉をボールに全…

数日前に作ったシフォンケーキ🍰
今回は卵黄砂糖油牛乳薄力粉をボールに全部入れて混ぜた後にメレンゲを入れる簡単な方法✨
平均的に上手に出来た気がする👍✨
シフォンケーキも焼いた後にショックを与えるといいんだなーと学んだ🎵

コメント

deleted user

美味しそうです🥺紅茶と共にいただきたい🥰

  •  ライチ

    ライチ

    コメントありがとうございます!
    ぜび一緒に食べましょう🎵

    • 1月18日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わぁ〜美味しそう🤤❤️❤️
めっちゃキレイに膨らんでますね✨✨
焼いた後にショックを与えるとは、何をするんですか😳?

  •  ライチ

    ライチ

    コメントありがとうございます!
    スポンジケーキみたいに、トントン下に落としました🎵

    • 1月18日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

    ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀


    あ、なるほどー!
    お菓子作り上手なの尊敬します🥺✨

    • 1月18日
  •  ライチ

    ライチ

    ありがとうございます🎵
    シフォンケーキ最初はさんざんでしたが、何回も作って少しずつ成長してます🎵

    • 1月18日