退会ユーザー
5歳3歳ですが、群馬でグランピングできる貸切の雪山に行ったのが楽しかったです✨
他にお客さんが誰もいないから思う存分雪合戦したり雪だるま作って、お風呂に入って裸で雪の上を歩いたり😂
思う存分楽しめました♪
もしお子さんが小さいならとっても喜ぶと思います😆
ママリ
うちの上の子はグアムがお気に入りです。年中の時に行き、毎日プール三昧が嬉しかったみたいです。
近いし南国だし負担なく行けてよかったです☺️
ちなみにその時4ヶ月の下の子も連れて行きました😅
あとは個人的にはホノルルですね😂親も子も楽しめる場所だと思います!
上の子1歳半と3歳前で行きました😊
-
☀️
グアムいいですね!
まだ行ったことないので、ずっと行きたいところの1つです^_^
4ヶ月😳‼️凄いです‼️
ホノルルもいいですね^_^
低年齢でも、長時間の飛行機って暇したりしなかったでしょうか^_^?- 1月18日
ママリ
一歳の時にシンガポール、オーストラリア行ってます!
選んだ理由は時差がない、リゾート地🏝ってことです💕💕
ハワイも人気ですが行くなら小学生以上がいいなって感じですね🥺時差が全く逆なのできつそうでした...。
2歳の姪っ子とハワイ行った時時差でだるそうで、おやもつきあってたのでホテルにずっといたイメージです😭
-
☀️
時差がないのは大切ですよね‼️
確かに、うちもハワイは子どもがもう少し大きくなってからという話をしています😊
大人でもしんどいのに、子どもだと余計に時差あると負担ですもんね😭💦- 1月18日
マッシュ
ハワイ、沖縄ですね🏖️😊
上の子は8ヶ月、2歳8ヶ月で沖縄、1歳8ヶ月でハワイに行ってます✈️
どちらも海やプールで遊びました😃
下の子産まれてからグアム行こうと思ってましたが、コロナで行けず😢
いつかリベンジしたいです✊
あとは千葉県民なのでディズニーもちょこちょこ行きますが、子供達はディズニー大好きです😀王道ですが😂
-
☀️
やはり南国が人気ですね🏝!
子どもは水遊びすきですもんね^_^♩
千葉県民羨ましいです✨
ディズニーも、子どもがもう少し成長して、乗れる乗り物が多くなってから行く計画をしています🥰- 1月18日
ママ
子供が1番喜んだのは、イタリアでランボルギーニの工場見学したことです。ほかにも現地の先生に習ってピザ作ったり、紙作りしたりも楽しかったみたいです。イタリアは子連れに優しいのでレストランでも気をつかわず過ごせて大人も楽しめました。6歳と1歳で行きました。
あとはオーストラリアもコアラ抱っこしたり、イルカと泳いだり、ホエールウォッチングしたり、子供は楽しかったみたいです。6歳と2歳のとき行きました。
香港、上海、ポルトガルも子連れに優しくて楽しく過ごせましたよ。
国内だとうちは歴史好きな子がいるので、京都付近は親子で盛り上がります。
恐竜好きなら福井の恐竜博物館も大興奮でした。あとはツインリンクもてぎは自分で運転できるものがたくさんあるので、小学生以上の男の子は喜ぶと思います。
-
☀️
凄いです‼️
ランボルギーニ工場見学私も興味あります😳✨
イタリアでしか経験できない貴重な体験ですね🥰
イタリアって子連れに優しいのですね!
初耳でした☺️それだと大人も安心して過ごせますね♩
オーストラリアも私も好きです🇦🇺
恐竜博物館も私の方が興味あって、いつか行ってみたいところの1つです^_^!
他にもたくさん教えて頂きありがとうございます😊‼️- 1月18日
コメント