コメント

退会ユーザー
ユニクロの抱っこ紐ケープ(中がボア素材)使っています🙆🏻♀️都内です☺️
長袖肌着
長袖カバーオール
靴下
ニット帽
で散歩しています☺️
1時間くらい抱っこしていると密着してるお腹側が汗かいちゃっていることがあります😭
なのでそんなに厚着しなくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
ユニクロの抱っこ紐ケープ(中がボア素材)使っています🙆🏻♀️都内です☺️
長袖肌着
長袖カバーオール
靴下
ニット帽
で散歩しています☺️
1時間くらい抱っこしていると密着してるお腹側が汗かいちゃっていることがあります😭
なのでそんなに厚着しなくても大丈夫だと思います😊
「バス」に関する質問
サッカーの合宿のバッグの大きさについて質問です! 2つに分けて持っていかないとだめみたいなんですが(1日目、2日目) 1日目は普段使っているバッグパックを持たせる予定です。 2日目のバッグを購入したいのですがだい…
アルバス使用していますが、アルバムもなかなかのお値段なのでアルバムだけ無印で代用しようか悩んでます。 みなさんアルバスは専用のアルバムで保管していますか? 代用してる方いればおすすめ教えてください!
髪がゴッワゴワなんですけど、なにか良いアイテムありませんか😂 多毛太め、カラーダメージ有りです😇 シャンプーはこの間変えたばかりなので、それ以外で教えてください! アウトバストリートメントは、パンテーン使い…
お出かけ人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😄