退会ユーザー
私が調べた時は1シートの値段はさほど変わりませんでした👍
ただ血液検査等でわかる異常が検査しないことによってわからず、そのまま服用して血栓を起こす可能性がある。と見たので私は病院でもらうことにしましたよー✨
一応参考までに書いてみました🙌
退会ユーザー
私が調べた時は1シートの値段はさほど変わりませんでした👍
ただ血液検査等でわかる異常が検査しないことによってわからず、そのまま服用して血栓を起こす可能性がある。と見たので私は病院でもらうことにしましたよー✨
一応参考までに書いてみました🙌
「産婦人科」に関する質問
10時から妊婦健診予約なんですが 9時半頃行ったら迷惑ですかね? 駐車場から産婦人科外来まで歩いて階段登り降りすると 必ず血圧が130超えて5分後とかに 再検査して100〜110の数値になります😭
子宮頸がんで引っかかって手術or引っかかってからワクチン打った方教えてください。 引っかかって手術するかも?の状況です。 かかりつけの産婦人科で子宮頸がんの検査して中度でした。 ですが、怪しいなっていう型があ…
日付変わっても寝付けなかったので 冷蔵庫にあった未開封のさくらんぼ1パックを3回小分けで洗って食べていました。 台所の薄暗い照明の下で食べていてきちんと洗うことはせず軽く洗いました。 3回目のさくらんぼ、最後の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント