ママリ
妊娠初期に同じように少量出血しました。
心配で病院行ったら、初期にはよくあるからこれくらいなら大丈夫、生理2日目くらいの出血があったら病院にくるように、と言われました。
私の場合ですので、念の為病院に相談するのもいいと思います。
ママリ
妊娠初期に同じように少量出血しました。
心配で病院行ったら、初期にはよくあるからこれくらいなら大丈夫、生理2日目くらいの出血があったら病院にくるように、と言われました。
私の場合ですので、念の為病院に相談するのもいいと思います。
「流産」に関する質問
心拍確認できて、胎芽?は週数平均より結構小さいと言われた方、継続できましたか🥲?流産しちゃうのかなと不安で不安でたまりません😭先生は次はまた2週間後ねーそれまでに母子手帳もらっといてーと軽い感じでしたが、排卵…
授乳期間と妊娠が重なった方に質問です。 不愉快な気持ちにさせてしまったら申し訳ございません。 旦那とかなり話し合い年子を授かれたら良いなという予定で妊活再開する予定です。しかし現在娘は哺乳瓶拒否で完母で育て…
切迫?血腫?妊娠初期に自宅安静にと言われた方いますか? 不妊治療を経て妊娠し、現在6w6日になると思います。 前から少し言われてはいたのですが、今日診察をして貰ったところ、出血があるからなるべく安静にと言われ3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント