コメント
退会ユーザー
お子さんの体重が何キロかにもよるかと思います…!
7ヶ月だとそろそろMサイズにしてもいいかもですね😚
はじめてのママリ
うちも細身の子で太ももやお腹など細くて月齢のわりにはオムツ小さめ履いてました!
いろんなメーカー使いましたが、メリーズよりムーニーやパンパースの方がお腹部分が長かった気がします😊
でも、細身の我が子はパンパースは太ももがゆるくて合わず、ムーニーを愛用してました!
少し大きくなってからメリーズも使ったりなどしてます!
-
のの
たしかに、パンパースは長めなイメージですね🤔
ムーニーのパンツタイプ太もも周り大きくないですか?れ- 1月18日
-
はじめてのママリ
うちの子はムーニーのギャザーがちょうど良くて、細身だったときはずっとムーニー使ってました!!
生まれてすぐ、産院からのパンパースは大きすぎて漏れまくり、たまたまムーニーにしてみたら調子良くて、ずっと使ってました!- 1月18日
りー🐣
4ヶ月の時にMサイズにしました!
よく足が動いて、どれだけ下げても太ももに線がくっきりついていたので(OдO`)
-
のの
パンツタイプのMサイズですか?!🥺
やっぱりオムツは個人差ありますね🤔- 1月18日
はっちぽっち
なぜだか勝手に赤ちゃんのお腹が出てくると思って画像開いてしまって、安村さん出てきたのでめちゃ笑いました🤣笑
確かに臍が見えちゃうのはサイズアップのサインとも言いますが。。
メリーズは股上浅めな造りだったかと思います🤔
なのでMにかえても臍は見えるーって可能性もあります(経験者です笑)
漏れたりするんじゃないなら、私ならもう少しSのままで粘るかも😂w
体重や体型にもよるのでハッキリとは言えませんが、7ヶ月ならもうそろそろMに変わる頃だとは思うので1度買ってみるのもアリですよ〜♪♪
もしMやっぱり大きいわ〜ってなっても、あっという間に赤ちゃんも大きくなって使える日がすぐ来るので🥰
-
のの
安村がめちゃくちゃわかりやすい体型してくれてたので😂(笑)
うちの子背は高めで体重が少なめで、細美ちゃんなのでメリーズかパンパースの肌いちがピッタリだったんですが…
メリーズは股が浅めなんですね😵💫知らなかったです!
パンツタイプのsがまだ半分あって、間違えて買ったムーニーのパンツタイプのMがあるので履かせたらめちゃくちゃお臍の上まで来るんですが、太ももが大きくて🥺
オムツって難しいですね😭- 1月17日
のの
ありがとうございます( ;꒳; )
うちの子細めな感じで今7300です( ´›ω‹`)
家にムーニーのパンツタイプのMがあるからはかせたら太もも周り大きくて(´・ω・`)
退会ユーザー
細めのお子さんならパンパースとかいいかもです!
のの
パンパースの肌への1番使ってたのですが、コスパが悪くてメリーズにしてました😂(笑)