子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の小柄な娘です。最近ハイハイするようになってオムツ替え… もうすぐ6ヶ月の小柄な娘です。 最近ハイハイするようになって オムツ替えも暴れるしで そろそろカバーオールがやりにくくなって来ました… 動き回るようになって、この季節 こんな感じのロンパースにレギンスが基本なんですかね? トレーナー買ってみたけど、 ハイハイしてるうちにずりあがってしまうし インしたらゴワゴワだしで間違えました🥲 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 ロンパース カバーオール レギンス ハイハイ オムツ替え ちゃんぽん(3歳4ヶ月) コメント Fy 写真みたいなのにレギンスか レギンスもめんどくさいので 前びらきじゃない股下のみの カバーオール着せてます🤔 1月17日 Fy こういうのです! 1月17日 ぴよこ 私はタイツとか好きじゃ無いので、綿のレギンスやレギパンを履かせてます😊 1月17日
Fy
こういうのです!