※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろろ
お出かけ

悲しみの捌け口が見当たらないのでこちらで失礼致します。コロナのやつ…

悲しみの捌け口が見当たらないのでこちらで失礼致します。

コロナのやつめー!!!😭😭😭

ディズニー大好きな娘。産まれてから今に至るまでコロナでお出かけもほとんどさせてあげられず…やっと落ち着いてきたので3歳の誕生日プレゼントにと、今週末ランドのチケットを取っていました。

やっといけるね!って、ずっとずっと楽しみにしていたのに、、マンボウ出ちゃったので泣く泣く諦めました。

ディズニーにかぎらず、、それ以上に
悔しい思い、されてる方沢山いますよね。

もうほんと、コロナどうにかなってほしい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悔しいですね😭😭
うちも次男が一歳になる前にコロナが始まって、当時アンパンマンブームだった長男をアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたくて次男の育休明け前に旅行で行く予定だったのに行けず…😢泣く泣く諦めました😭

次男は本当にどこも行けてなくて色んな体験とかさせてあげれてないです😢

誕生日プレゼントだったなんて、辛すぎますね😭本当コロナめ!!もう本当疲れました。県外行ける日が来るのかなぁって思います😢

楽しい3歳のお誕生日が過ごせますように🥺