※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日から旅行なのに生理きました😭温泉付きですが私は部屋のシャワーで済…

明日から旅行なのに生理きました😭
温泉付きですが私は部屋のシャワーで済ませます😭
そこで質問ですが、5歳の女の子をパパと男湯入らせるのどう思いますか…?

ホテルのHP見たところ、6歳までの子どもは男湯女湯どちらに連れても良いそうです。
ただ私が男湯に娘を入れるの少し抵抗あり…💦変な人いたら怖いなと…
だからといって私と部屋のシャワーだと温まれないし、せっかく温泉あるのに可哀想かなと💦

迷ってますー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないです💦
貸切風呂などはないでしょうか?

• ままり

ままり

温泉宿じゃないのでないんですよねー😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旅行前日から生理ですかー😭😭
私も7歳の娘がいますが、5歳なら残念だけどお部屋のお風呂に一緒に入ります💦

理由としては、一昨年旅行で温泉に入ったのですが、そこに同世代の男の子がいてかなりの拒否反応を示しました😭
5歳でも、女の子は精神年齢も高いので娘さん的にも嫌かなと…それに変な人も多いので心配です😭

• ままり

ままり

同世代の子がいるとダメそうですよね💦変な人もきっといますよねー😭
    パパがいけるだろーって言ってるんですけど、心配で😭

• 1時間前
みにとまと

男湯に女の子は絶対にやめた方が良いと思います💦変な人たくさんいるし😢個人的には、温泉入れないことより、知らない男の人と一緒にお風呂入らせる方が可哀想だと思います。

• ままり

ままり

確かにその方が可哀想かもですね😢すごく寒いところにいくので温泉入って温まってもらいたいんですけど、男湯心配で🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5歳、、私だったら男湯入れないですかね💦
最近、変な人多そうなので💦

貸切風呂予約するか、部屋のお風呂にします!

• ままり

ままり

温泉宿じゃないので、貸切ないんです😭お部屋のユニットバスですかねー😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やめといたほうがいいと思います💦

うちは5歳の男の子ですが、女子トイレ嫌がるし母に下半身見られるのも嫌がるので...
異性が多いところでしかも裸になるようなところはやめたほうがいいと思います🥲

はじめてのママリ🔰

5歳は迷うことなく絶対なしです💦

はじめてのママリ🔰

残念ですが、私なら娘も部屋風呂入れます💧

k

絶対無しです!!
旅行自体なくなる訳じゃないですし、そのうちの温泉1つが部屋のお風呂になっただけですよ✨
寒いですがホテルの中は暖かいだろうし、そこまで問題ないかと思います🥺

はな

すみません
世の中的には反対派多いとは思うしそれも理解してるのですが、うちは本人がパパと入りたいというときは6歳まで男湯も入ってました🫣

すず

3歳の時初めて温泉宿泊まりましたが
男湯は絶対に入れなかったです😱
その時私も生理で娘と部屋のシャワーにしました。

赤ちゃんにも欲情する奴いるんで
5歳ならなおさらやめたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

娘1歳ですが、男湯なんて絶対!!!入れないです😭
0歳でもないですね。

世の中やばい性癖のやついるので女の子を男湯に入れるのはやめてあげてほしいです😭