コメント

はじめてのママリ🔰
私はフォトフェイシャルM22とルメッカ、レーザートーニングで治療しました!
ルメッカが一番良かったです!
はじめてのママリ🔰
私はフォトフェイシャルM22とルメッカ、レーザートーニングで治療しました!
ルメッカが一番良かったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
3人目出産後にだんだん白髪が増え始め、今40歳前半で白髪が気になりながらも、出かける前に見えるのだけ抜いてしまったり、マスカラみたいな白髪かくしなどで今までやってきましたがだいぶ増えたので、今日美容院で初…
nextで子供服を購入したことがある方いますか? 2歳3ヶ月の娘用にオンラインでTシャツとレギンスを購入したいのですが、サイズ感が分からず💦 サイズチャートを見てもいまいちピンとこないので教えて欲しいです。 2歳3ヶ…
小学2年生の女の子なのですが、身長120cm、体重20kgの細身でズボンは130を履きたいのですが130だとウエストが緩くて中々フィットする物がないです。 どこかおすすめはありますでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ルメッカは何回ほどで効果良かったでしょうか??🥺
あと、痛さとかはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は2回でほぼ完全になくなりましたがシミそばかすの多さや濃さは人それぞれ違うので一人一人違ってくるとは思います😊痛みは照射されている時は特別痛くたいのですが終わった後が物凄く熱くて痛いです💦
ママリ
教えて頂きありがとうございます💓
近くにルメッカがないのですが、ルメッカの他に良かった治療はどちらでしたか??🥲
質問バカりですみません💦😭
はじめてのママリ🔰
フォトフェイシャルM22です
ママリ
ありがとうございます😭