ファッション・コスメ そばかすの治療についてレーザーを考えているのですが、授乳中は断られ… そばかすの治療について レーザーを考えているのですが、授乳中は断られる所が多い様で💦 産後そばかすが目立って周りから高い確率で言われていて落ち込んでいます😢 治療経験のある方やお手入れの方法など教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 産後 授乳中 🍩🏇(妊娠33週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はフォトフェイシャルM22とルメッカ、レーザートーニングで治療しました! ルメッカが一番良かったです! 1月18日 🍩🏇 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ ルメッカは何回ほどで効果良かったでしょうか??🥺 あと、痛さとかはどうでしたか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 私は2回でほぼ完全になくなりましたがシミそばかすの多さや濃さは人それぞれ違うので一人一人違ってくるとは思います😊痛みは照射されている時は特別痛くたいのですが終わった後が物凄く熱くて痛いです💦 1月18日 🍩🏇 教えて頂きありがとうございます💓 近くにルメッカがないのですが、ルメッカの他に良かった治療はどちらでしたか??🥲 質問バカりですみません💦😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 フォトフェイシャルM22です 1月18日 🍩🏇 ありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍩🏇
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ルメッカは何回ほどで効果良かったでしょうか??🥺
あと、痛さとかはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は2回でほぼ完全になくなりましたがシミそばかすの多さや濃さは人それぞれ違うので一人一人違ってくるとは思います😊痛みは照射されている時は特別痛くたいのですが終わった後が物凄く熱くて痛いです💦
🍩🏇
教えて頂きありがとうございます💓
近くにルメッカがないのですが、ルメッカの他に良かった治療はどちらでしたか??🥲
質問バカりですみません💦😭
はじめてのママリ🔰
フォトフェイシャルM22です
🍩🏇
ありがとうございます😭