IFMEの靴の下敷きを合わせたら下の子が13がピッタリな感じでした。少し…
IFMEの靴の下敷きを合わせたら
下の子が13がピッタリな感じでした。
少し小さいかな?って感じです。
その場合は13.5がいいですかね?
- 姉妹mama♡(4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてママリ🔰
0.5〜1センチ大きめが良いみたいですよ😊

ユウキ
すぐ大きくなっちゃうから。といわれ、1センチ大きいサイズの靴を履いてます☺️
少し小さいならなおさら14センチでいいのではないでしょうか。
IFMEの靴の下敷きを合わせたら
下の子が13がピッタリな感じでした。
少し小さいかな?って感じです。
その場合は13.5がいいですかね?
はじめてママリ🔰
0.5〜1センチ大きめが良いみたいですよ😊
ユウキ
すぐ大きくなっちゃうから。といわれ、1センチ大きいサイズの靴を履いてます☺️
少し小さいならなおさら14センチでいいのではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんエアラブって年がらつけっぱなしですか?? 取り付けてみたんですけどまた外して付けるのめんどくさいなー 冬電源さえつけなければ問題ないかなーとかおもっちゃって🤣 夏終わってもそのまま装着しっぱなしでも問…
生後3ヶ月の娘が最近日中、画像のように反って寝ます。 他にも緊張が強かったり、手足の動きがしなやかでなく常に手をグーにしてること、また仰向けになると二の腕と肩が地面について真っ直ぐ天井の方に腕を伸ばせません…
BBOX買おうと思うんですが 初めから付け替えのストローと掃除のブラシ付き買った方がいいですか?? みなさんどうしてますかー? あと、結構淡い色をみなさん使ってるイメージなのですが 濃いカラフルな色はネットにしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント