コメント
ゆ
このご時世人に会いずらいし赤ちゃん泣く理由言わないし声大きくなるし大変ですよね💦
すごいわかります
ゆ
このご時世人に会いずらいし赤ちゃん泣く理由言わないし声大きくなるし大変ですよね💦
すごいわかります
「泣き止む」に関する質問
新生児の夜泣きの相談です。 ほぼワンオペです。 夜になるとミルクを飲んでも おむつを変えても、抱っこをしても泣き止みません。 添い寝、泣き止むと言われる曲、胎動音など試していますが、なかなか厳しく、メンタルが…
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
最近育児が辛くて、 赤ちゃんに心から笑いかけてあげれなくて 自分の心を落ち着かせるため、 車で1時間の実家に遊びに行きました。 道中ギャン泣きで、いつもは途中で止まってあやすのですが それで泣き止むわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうりん🍎
声大きくなりますよね🥲
旦那夜勤で家出た瞬間メンタルおかしくなりそうになっちゃいます!わかってくれる方居るだけで嬉しいです😭
ゆ
成長するにつれて色んな感情行動も出てくるし心配不安イライラ募りますよね💦
なんの解決にもならず申し訳ないですが
大変な時代の育児お互い頑張りましょう😭