子育て・グッズ 息子の泣き方が変わって大変。ママ友が妊娠し会えなくなり、メンタルが不安定。 最近息子の泣き方が変わって、大変😭 うわーーーーーんって口をへの字にして泣くんですが泣き止むまでが長いし、すぐ泣く! 最近仲良くしてた唯一のママ友(旦那の地元にきてるため友達が少ない)が妊娠して会えなくって、メンタル狂いそう!🥲 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 ママ友 妊娠 息子 友達 泣き止む 泣く おうりん🍎(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆ このご時世人に会いずらいし赤ちゃん泣く理由言わないし声大きくなるし大変ですよね💦 すごいわかります 1月17日 おうりん🍎 声大きくなりますよね🥲 旦那夜勤で家出た瞬間メンタルおかしくなりそうになっちゃいます!わかってくれる方居るだけで嬉しいです😭 1月17日 ゆ 成長するにつれて色んな感情行動も出てくるし心配不安イライラ募りますよね💦 なんの解決にもならず申し訳ないですが 大変な時代の育児お互い頑張りましょう😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
声大きくなりますよね🥲
旦那夜勤で家出た瞬間メンタルおかしくなりそうになっちゃいます!わかってくれる方居るだけで嬉しいです😭
ゆ
成長するにつれて色んな感情行動も出てくるし心配不安イライラ募りますよね💦
なんの解決にもならず申し訳ないですが
大変な時代の育児お互い頑張りましょう😭