妊娠・出産 胸焼けがひどくて辛いです。胃酸を抑える薬をもらったけど効果が続かず、逆流性食道炎かもしれません。内科に行くべきでしょうか? 妊娠中の胸焼けが酷すぎて辛いです😭 同じような方いますか? 産婦人科で胃酸を抑える薬をもらったのですが、あまり長く効いてくれなくて… 胃酸を吐きそうな感覚になり多分逆流性食道炎ってやつだと思います💦 産婦人科じゃなくて内科に行った方が良いんでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり。 私は妊娠中、胸焼けや胃酸が上がってくる感じがひどくて内科に行きました! 胃の粘膜を守る薬?を処方してもらいましたが、先生には食後2時間は横にならないのが1番だよと言われました😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 内科に行かれたんですね! そういえば食後割とすぐ横になってしまうかもしれないです😭 横にならなくても胃酸がやばい時ありますが、意識してみます💪 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
内科に行かれたんですね!
そういえば食後割とすぐ横になってしまうかもしれないです😭
横にならなくても胃酸がやばい時ありますが、意識してみます💪