コメント

はじめてのママリ
牛乳を使ったやつ、7ヶ月頃から作ってあげてました😂💦✨
はじめてのママリ
牛乳を使ったやつ、7ヶ月頃から作ってあげてました😂💦✨
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘について 時々発達が心配になる時があるため、相談させてください -気になる点- ・低月齢の頃から人見知り、場所見知りがすごい 最近は場所見知りはあまりしなくなりました 人見知りに関しては、頻回…
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 離乳食でフルーツ+ヨーグルト以外のもの(特に主食)の食べが悪いです😂 お子さんのお気に入りの献立ってなにかありますか?? ぜひ参考にさせていただきたいです!
遅くなってしまったのですが現在離乳食で卵黄挑戦中で、4分の3までクリアしたので1個あげたところ2時間後に大量嘔吐しました。消化管アレルギーを疑ったのですがもう一度同じ量あげてそれで嘔吐したら小児科受診しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よければどんなメニュー作られてたか教えて頂きたいです!
ヨーグルトやチーズはあげていますか?
はじめてのママリ
2人目で離乳食めちゃくちゃ適当なので参考になるかわかりませんが😂
今日作ったのは、人参、サツマイモ、キャベツ、ブロッコリー(大人のお味噌汁作るのと一緒に茹でた)を取り出し、鍋に入れて牛乳と食パンを入れて、ブレンダー→冷凍
って感じです😂😂😂
ヨーグルトはあげてますが、チーズはまだです😊