コメント
はじめてのママリ
牛乳を使ったやつ、7ヶ月頃から作ってあげてました😂💦✨
はじめてのママリ
牛乳を使ったやつ、7ヶ月頃から作ってあげてました😂💦✨
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
離乳食の記録残してない方いますか? 1人目のときはアプリで日々食べたもの、初めて食べる食材リストのチェックなど記録していました。 2人目の今、面倒になってきて、かれこれ1ヶ月くらい記録してません… 不都合でてき…
1歳になりました。 ご飯の取り分けってどんな感じでしてますか? いまだに離乳食ストック作って毎食解凍して出しています。 なんせ大人ご飯が適当すぎるもので… もうすぐ仕事復帰も控えているのでストック作りもしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よければどんなメニュー作られてたか教えて頂きたいです!
ヨーグルトやチーズはあげていますか?
はじめてのママリ
2人目で離乳食めちゃくちゃ適当なので参考になるかわかりませんが😂
今日作ったのは、人参、サツマイモ、キャベツ、ブロッコリー(大人のお味噌汁作るのと一緒に茹でた)を取り出し、鍋に入れて牛乳と食パンを入れて、ブレンダー→冷凍
って感じです😂😂😂
ヨーグルトはあげてますが、チーズはまだです😊