コメント
はじめてのママリ
牛乳を使ったやつ、7ヶ月頃から作ってあげてました😂💦✨
はじめてのママリ
牛乳を使ったやつ、7ヶ月頃から作ってあげてました😂💦✨
「粉ミルク」に関する質問
よく飲んでくれる粉ミルクのメーカーってありますか? 生後4ヶ月の息子がいるんですが ミルクのメーカーによって飲みムラがあります😞 よく飲む👉アイクレオ(断トツ)、すこやか、はぐくみ あまり飲まない👉E赤ちゃん、ぴゅ…
粉ミルクをあけて1ヶ月経ってしまい まだ残っているのですが ミルクプリンや蒸しパンにしても 👶は食べないほうがいいでしょうか。 砂糖を入れて大人が食べたほうがいいでしょうか。 美味しいですかね😅
旦那のこういう所が本当に嫌だ さっき粉ミルクがなくなりそうだから注文しなきゃと思ってたんですがどこが安いとか見てたら結局安かったAmazonが入荷待ちになってました 年明けまで足りる?となってお店買いに行くか行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よければどんなメニュー作られてたか教えて頂きたいです!
ヨーグルトやチーズはあげていますか?
はじめてのママリ
2人目で離乳食めちゃくちゃ適当なので参考になるかわかりませんが😂
今日作ったのは、人参、サツマイモ、キャベツ、ブロッコリー(大人のお味噌汁作るのと一緒に茹でた)を取り出し、鍋に入れて牛乳と食パンを入れて、ブレンダー→冷凍
って感じです😂😂😂
ヨーグルトはあげてますが、チーズはまだです😊