妊娠・出産 高温期15日目昨日から出血があり生理かなー?でも量もすくなくて高温期も… 高温期15日目 昨日から出血があり 生理かなー?でも量もすくなくて高温期も続いていて 病院を受診したんですが 高温期続いていて、出血も少ないので 生理ではありませんね!と言われました、、、 もうすぐ生理が来るか妊娠の可能性かと言われたのですが💦 妊娠していたら検査薬反応しますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 m(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期15日目が確かなら妊娠してたら確実に陽性反応でますよ🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント