コメント
退会ユーザー
私も張ってます😣
ここ1ヶ月くらい胃がパンパンで子宮らへんより胃付近が出ちゃってます😭
明後日検診なのでついでに聞いてみようかなぁと思ってます。
子宮じゃないので緊急度は高くなさそうですが気になるのであれば電話するのが安心ですね☺️
退会ユーザー
私も張ってます😣
ここ1ヶ月くらい胃がパンパンで子宮らへんより胃付近が出ちゃってます😭
明後日検診なのでついでに聞いてみようかなぁと思ってます。
子宮じゃないので緊急度は高くなさそうですが気になるのであれば電話するのが安心ですね☺️
「症状」に関する質問
妊娠初期のだるさと甲状腺について つわりが重く、吐き気以外にも午後から強いだるさや体の重さ、少し動いただけで息切れや疲れやすさがあります。 上の子の時もつわりが重かったので、そこまで気にしてなかったのですが…
期限切れの薬(塗り薬、飲み薬)ってみなさん処分していますか? 1年〜数ヶ月期限切れの塗り薬が大量にあります。 期限内は使うかもしれないので1.2本置いているのですが‥。 どうせまた症状が出たら病院へ行くので、処分…
帝王切開で2人目を出産し、今週末退院ですが、早速義家族(車で一時間半の距離)が会いに来たいと言ってます。インフルエンザ警報レベルの県です。私は新生児だしまだ会わせたくありません。義母から、今週末か今月末には会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく胃のあたりが出ちゃってます😥
明日念のため聞いてみます!ありがとうございます😊❣️