コメント
退会ユーザー
私も張ってます😣
ここ1ヶ月くらい胃がパンパンで子宮らへんより胃付近が出ちゃってます😭
明後日検診なのでついでに聞いてみようかなぁと思ってます。
子宮じゃないので緊急度は高くなさそうですが気になるのであれば電話するのが安心ですね☺️
退会ユーザー
私も張ってます😣
ここ1ヶ月くらい胃がパンパンで子宮らへんより胃付近が出ちゃってます😭
明後日検診なのでついでに聞いてみようかなぁと思ってます。
子宮じゃないので緊急度は高くなさそうですが気になるのであれば電話するのが安心ですね☺️
「症状」に関する質問
フルミスト接種後の副反応で受診しますか? 水曜日夕方に接種し、翌日木曜日より喉の痛みと痰が絡む症状あり。あとは変わらず元気でした。 昨日金曜日も引き続きその症状はあったのですが、夜に38.4の発熱。今もそれほど…
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
職場で流行ってる風邪なんだと思いますか? ただの風邪じゃない気がしてきて みんなして鼻水、咳、熱が一回出て続く微熱、吐き気 インフルやコロナではないです 風邪の症状治ったのにとにかく吐き気がやばいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく胃のあたりが出ちゃってます😥
明日念のため聞いてみます!ありがとうございます😊❣️