雑談・つぶやき お腹空きすぎでホットミルク2杯目温かいもの、胃に入ると落ち着く(^^) お腹空きすぎでホットミルク2杯目 温かいもの、胃に入ると落ち着く(^^) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り ミルク ゆたん(6歳, 9歳) コメント あぃしー 初コメφ(..)です✨ ホットミルク飲むと お腹の中から温まるから 落ち着きますよね(*´ω`*)🎵 10月26日 ゆたん いまホットミルクブームなんです(笑)最近、ホットミルクに少しはちみつ入れると美味しいって知ったので、試してみたいです(^^) 10月26日 あぃしー ゆたんさん❤ そぉなんですか⁉ じゃあ私も今度ホットミルクに はちみつ入れてみようかな(*´ω`*)🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
いまホットミルクブームなんです(笑)最近、ホットミルクに少しはちみつ入れると美味しいって知ったので、試してみたいです(^^)
あぃしー
ゆたんさん❤
そぉなんですか⁉
じゃあ私も今度ホットミルクに
はちみつ入れてみようかな(*´ω`*)🎵