コメント
ママリ
おめでとうございます💓
わたしも6wのとき胎嚢のみ確認で同じような形でした!
赤く囲っている部分素人なので何かはわかりませんが、角度によったりすべてが鮮明に映る訳では無いのでわたしもよくこれなんだろう?って思うのがありました💦先生に特に何も言われなかったのであればあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
おめでとうございます!✨
私も同じ頃のエコーで同じように長細い形の胎嚢だったと思います☺️そして同じくその2週間後に心拍確認できました😌
エコーって見れば見るほど気になるところ出てきちゃいますよね💦私もそうで色々気になる点が毎回発生しましたが、特に問題はなくきております🥺
次の検診が楽しみですね..✨
-
にっち
回答ありがとうございます ☺️
のこさんもだったのですね 😳
みんな一緒の形ではなく人それぞれの形があるんですよね、きっと 🥺
初めての事で不安がたくさん出てきちゃいまして…💦
お互い体調に気をつけましょうね🥺ありがとうございました ☺️✨- 1月17日
はじめてのママリ🔰
胎嚢の形、私も毎回気になっていましたが、撮る角度みたいです!
赤く囲った部分も気にしなくて大丈夫だと思います😊🍀
心拍確認できますように✨
-
にっち
回答ありがとうございます😊
そうなのですね 😭✨
初めての経験なので何でも気になってしまって。。。
お互いに体調に気をつけて元気な赤ちゃんうみましょうね ☺️✨- 1月20日
にっち
回答ありがとうございます ☺️
同じような形だったのですね 😳!!!
ちょっとの事でも不安になってしまって。。
何かあれば先生がきっといいますよね💦先生を信じて過ごそう思います✨
お互いに体調に気をつけて過ごしましょう ☺️
ママリ
心拍確認までの2週間はとにかく不安だしめちゃくちゃ長く感じますよね😣💭
身体無理なさらずなるべく穏やかに過ごしてくださいね💓