雑談・つぶやき 息子の面会行ってきた😇なんかほんと色んな人にサポート受けてるんだなぁ… 息子の面会行ってきた😇 なんかほんと色んな人にサポート受けてるんだなぁって思ったよ、、、 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 息子 面会 りぼん コメント 母娘でキティラー お子さん、入院されてるのですね。 退院の目処などたってないと大変ですよね。 1月17日 りぼん もう入院して1ヶ月たちますがまだ退院の目処はたってないですね💦 また色々検査するみたいです😭 1月17日 母娘でキティラー それは辛いですね。 ちなみにお子さん、お幾つなのですか? 1月17日 りぼん 5歳の息子です🙂 実は寝たきりの障害児で脳の萎縮が今回分かったのでその原因を調べたりとかするみたいです💦 1月17日 母娘でキティラー 話しづらいことを話していただきありがとうございます。 こんなご時世でも面会させていただけるのはありがたいことですよね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
もう入院して1ヶ月たちますがまだ退院の目処はたってないですね💦
また色々検査するみたいです😭
母娘でキティラー
それは辛いですね。
ちなみにお子さん、お幾つなのですか?
りぼん
5歳の息子です🙂
実は寝たきりの障害児で脳の萎縮が今回分かったのでその原因を調べたりとかするみたいです💦
母娘でキティラー
話しづらいことを話していただきありがとうございます。
こんなご時世でも面会させていただけるのはありがたいことですよね。