子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月で完ミです。新生児のころからちょこちょこと吐き戻し… もうすぐ生後2ヶ月で完ミです。新生児のころからちょこちょこと吐き戻しがあるのですが、最近は時間差で吐くことがあります。飲んでから2時間後とかにゴボッと発酵したようなものを吐くことがあるのですがよくあることでしょうか? その後は少し泣きますが、落ち着いたら機嫌も良く その後ミルクの飲みもかわらず、おしっこなどもいつもどおりです。 吐き戻しと嘔吐の違いなどありますか😵💫?? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 新生児 おしっこ 吐き戻し 完ミ れもんもん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もも うちもいまだに吐き戻し多いですよ! 時間経つとどろっとしたものになります。いつもと変わらない様子なら心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊 1月17日 れもんもん ありがとうございます! そうなんですね☺️安心しました!様子見てみます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
ありがとうございます!
そうなんですね☺️安心しました!様子見てみます✨