家事・料理 離乳食初心者です。前のめりで全部食べてくれたので1週間分冷凍作り置き… 離乳食初心者です。 前のめりで全部食べてくれたので1週間分冷凍作り置きしました。今日初めて解凍させて食べさせたのですが、10倍粥がネットリ?モッチリ?ペットリ?(表現下手ですいません)していて、お湯を足して食べさせたのですが良いんでしょうか😭? ネットリのままで良いのでしょうか? 伝わる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ ちなみにブレンダーで作りました。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 ブレンダー 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント tommy 解凍してお湯でサラサラにしてました! 野菜もモッタリしてたらお湯たしてました😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 伝わってよかったです😳👏🏼 お湯足して良いんですね✨ありがとうございます! 1月17日 tommy 最初はアレルギーチェック目的なので、口に入れやすくしてました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝わってよかったです😳👏🏼
お湯足して良いんですね✨ありがとうございます!
tommy
最初はアレルギーチェック目的なので、口に入れやすくしてました😊