産婦人科でも皮膚の乾燥防ぐ塗り薬とか処方してもらえますかね?(´༎ຶོρ༎ຶ…
産婦人科でも皮膚の乾燥防ぐ塗り薬とか処方してもらえますかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)

くんくん🐶
もらえると思いますよ!
わたしも妊娠中、乾燥と湿疹がひどくなって塗り薬もらいました!
「妊婦でも使えるお薬出してもらえますか?」とお願いすれば出してもらえると思いますよ😊

まま
もらえますよ😊
産婦人科でも皮膚の乾燥防ぐ塗り薬とか処方してもらえますかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くんくん🐶
もらえると思いますよ!
わたしも妊娠中、乾燥と湿疹がひどくなって塗り薬もらいました!
「妊婦でも使えるお薬出してもらえますか?」とお願いすれば出してもらえると思いますよ😊
まま
もらえますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
宿泊産後ケアを使われたことがある方へ質問です。 1.生後何ヶ月の頃に利用されましたか? 2.何泊されましたか? 生後2ヶ月までのどこかで利用を考えてます! 2か3泊はしたいですが、1泊でも満足できるのかな?!と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント