コメント

ささまる
そぼろ⥲コロッケ
コンソメ煮込み→トマト煮込み
シチュー→グラタン
ミートソース→キーマカレー→焼きカレー
はよくやってます🙆♀️
ささまる
そぼろ⥲コロッケ
コンソメ煮込み→トマト煮込み
シチュー→グラタン
ミートソース→キーマカレー→焼きカレー
はよくやってます🙆♀️
「おかず」に関する質問
グチです! わたしが料理が好きではないので… 買ってきたキムチがちょっと長いな〜と思った時に、包丁とまな板を出すのが面倒くさくて、キッチンバサミでチョキチョキして小皿に盛り付けしてたら、包丁で切れよ!って旦…
もともと甘い系のおかずが苦手な旦那。 でも、いつもの定番のおかずじゃ飽きちゃうかなと、良かれと思い、あまり甘くならないように作ったおかずが、思いの外甘くなりすぎて、全然おかずを食べてくれず😥もう一品も作った…
同じぐらいの月例の方の 朝ごはんや夜ご飯みせてほしいです🥺! 量も分かれば知りたいです! 最近おかず先に食べてご飯を 遊びたべするんですが 何かいい方法ないですか😭 おにぎりにしてもお焼きみたいにしても 口にいれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママりん
なるほどー!
目から鱗ばかりです!情報有難う御座います!
ささまる
基本的に娘と2人なので、何しても余る我が家はリメイクできるものは助かってます😂😂
コロッケはめんどくさかったら、じゃがいもだけ混ぜて、耐熱皿に移したら、パン粉乗せて焼いて「なんちゃってコロッケ」たかもよくやってます笑
ズボラすぎますかね😂😂
ママりん
なるほど!!いや凄いです!!情報助かります!なんちゃってコロッケめちゃくちゃ有難い情報です!!
本当料理苦手すぎるのでこうゆう情報本当有難いです!有難う御座います^_^