その他の疑問 名古屋市の保育園(2人とも同じところ)に通っています!4月入園で末っ子の… 名古屋市の保育園 (2人とも同じところ)に 通っています! 4月入園で末っ子の分を出したんですが 在園児が1人と2人の場合って 点数的に変わりますか? 1人でも2人でも同じですか?? ふと気になったので わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 園児 入園 名古屋市 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント げーまー Aってことですよね? Aより上がないので+3点と 3人目以降で+1点です! 在園児が1人2人でもかわらないです! 1月17日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 そうです!Aです! 在園児がいることでまず+3点で 3人目の子供だから+1点っていう 理解で合ってますかね?💦 1月17日 げーまー そういうことです!! 1月17日 ぷーさん ありがとうございます😭 助かりました🙇♀️ 1月17日 げーまー グッドアンサーありがとうございます! お互い同じ保育園に入れますように☺️☘️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
そうです!Aです!
在園児がいることでまず+3点で
3人目の子供だから+1点っていう
理解で合ってますかね?💦
げーまー
そういうことです!!
ぷーさん
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️
げーまー
グッドアンサーありがとうございます!
お互い同じ保育園に入れますように☺️☘️