そろそろ産後1ヶ月経つので、昨年の10月ぶりにカラーしに行こうと思う…
そろそろ産後1ヶ月経つので、昨年の10月ぶりにカラーしに行こうと思うんですが
裾カラーをやりたいと思ってます。
ブリーチ1回でこんなに綺麗に色が出るのでしょうか?
裾カラー ブリーチ1回 で検索かけたらこうゆう画像ばかりで、1回でこんなに綺麗に出るならありがたいです😂
- ままり(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ハコ
私も先日裾カラーしました!
ブリーチ1回でピンク系の色を入れてもらったのですが画像のように綺麗に色はでませんでした(TT)
なので自分でソマルカというピンクのカラートリートメントを使って地道に色を入れていきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
上が染めた直後で下は現在(染めてから2週間後)です!
チム
私もいつも通ってる信頼してる美容師さんに裾カラーやってもらいましたが、長持ちするように徐々に明るくなるよう仕上げていきます。と言われて、やってもらってから1ヶ月くらい経過した頃にいい感じに色が抜けて明るくなりました😊
写真のようなはっきりした青や赤は何度もブリーチしてると美容師さんが言ってました😊何度もした方がきれいな色は出ますが、痛みます💦
-
ままり
長持ちするように考えてやってくれるなんていい美容師さんですね🥺
やっぱり何度もしてないとこんなに綺麗に色出ないですよね😭- 1月17日
退会ユーザー
インナーカラーですがブリーチ1回で青は綺麗に出ません😭💦
暖色系は1回でも色が出やすい見たいです😊✨
-
ままり
暖色系なら出やすいんですね!
暖色系チャレンジしてみます☺️- 1月18日
ままり
写真までありがとうございます!!
やっぱり1回では綺麗に色出ないですよね😭
カラートリートメントの効果すごいですね!