※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを放置していると信頼が壊れるか心配です。泣き止んでバウンサーでうとうとしている時、不安になります。

家事してて泣いてても放置してたら急に泣かなくなってぼーっとしながらバウンサーでうとうとしてるのですが、赤ちゃんって放置してると信頼が壊れるとかないですよね…?急に泣かなくなると不安になる😭笑

コメント

ぽん

大丈夫ですよ🥰
二人目はそんな感じになってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった😭😭😭3ヶ月なんですが、もう全てが不安で😭😭ありがとうございます!

• 1月17日
  • ぽん

ぽん

いい感じにセルフねんねできそうなので大丈夫だと思います🤭
    寝そうだったなら眠いから泣いただけだと思うので☺️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今セルフねんねしてます😭😭最近バウンサーでたまにするようになりました😭いいことなんですかね?😢❤️
    よかったです😭😭😭❤️

• 1月17日
イチソラ

ずっとあやしてる訳にはいかないので大丈夫ですよ🤣
私もよく唐揚げ揚げてる時などは放置でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったー😭そうですよね、仕方ないですもんね…ずっと放置じゃなければ大丈夫ですよね!!安心しました😢
    唐揚げいいなぁ食べたい😭❤️笑

• 1月17日
メル

毎回、毎日とかじゃなければ大丈夫ですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう、ありがとうございます😭😭家事もできればやりたくてやっちゃってたんですが、たまにならいいですよね😭安心しました😢❤️

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

私も泣いてても多少は放置して、警察来そうなくらいギャン泣きな時くらいしか抱っこしに行かないです(笑)
でも、ばあばが抱っこしててその近くに私がいたら私の方に両手を伸ばして抱っこ交代を要求して来るので、ちゃんとママとして信頼してくれてる感があります😂
だから全然大丈夫ですよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察きそうなギャン泣き笑笑、わかります、笑笑
    よかったー😭😭😭3ヶ月で不安だらけで…
    安心しました、ありがとうございます😭❤️

• 1月17日