ママリ
ざっと見て汚れてるところを拭くのみです!

ままり
見て汚れてたら掃除する程度ですが、気になるならササっと全体をクイックルワイパーします!

happiness
子供が居た辺りの、フローリングを軽く水拭き、クッションシートは明らかに汚れてるところだけ洗う程度かな😅
ママリ
ざっと見て汚れてるところを拭くのみです!
ままり
見て汚れてたら掃除する程度ですが、気になるならササっと全体をクイックルワイパーします!
happiness
子供が居た辺りの、フローリングを軽く水拭き、クッションシートは明らかに汚れてるところだけ洗う程度かな😅
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の娘の発達で気になることがあります。11ヶ月ってこんなもんですか?初めての子で分からないことが多いので教えていただきたいです🙇♀️ ①とにかく落ち着きがない 好奇心旺盛すぎて、特に支援センターや他に赤ち…
生後7ヶ月ってどれくらいのことができますか? うちはずり這い、つかまり立ち、お座りはできて、 まだハイハイはしません💦(短い距離ならハイハイしてます) 運動面はそんなに心配してはないのですが 精神面が心配です、…
明日で9ヶ月 腰すわってない、縦抱き不安定、片足ずり這い、ハイハイ、おすわり出来ない、うつ伏せの時手がパーにならない、後追いなし、眠たい時以外ほとんど泣かない(空腹でも泣かない)、もの掴むの下手、目があまりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント