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月曜日(今日)
*ご飯
*しじみの味噌汁
*鶏胸肉のおろし煮
*ひじきの煮物
*豆苗の塩昆布和え
*角煮
火曜日
*ご飯
*玉ねぎと卵の味噌汁
*シャケの竜田揚げ
*ささみときゅうりの胡麻サラダ
*にんじんの豚肉巻き
*こんにゃくの甘辛煮
水曜日
*ご飯
*あおさの味噌汁
*ぶりの塩焼き
*ミニオムレツ
*椎茸の含め煮
*きゅうりわかめツナの酢の物
木曜日
*ご飯
*わかめと玉ねぎの味噌汁
*ニラと挽き肉の炒め物
*だし巻き卵
*たこときゅうりの酢の物
*ピーマンちくわジャコの甘辛炒め
金曜日
*焼きそば
*たまごスープ
*ささみの梅しそ焼き
*サーモンのマリネ
*いんげんとベーコンのバター炒め
土曜日
*ご飯
*ワンタンスープ
*一口カツ
*大根とカニカマのサラダ
*えのきと梅の和え物
日曜日
*ご飯
*キャベツと卵の味噌汁
*鶏胸肉のパン粉チーズ焼き
*かぼちゃのデリ風サラダ
*エリンギのうま煮
*茹でたブロッコリー
の予定です😊!
退会ユーザー
横レスすみませんm(_ _)m💦
フルタイムでお仕事されているのに毎日素敵なご飯で尊敬します‼️
何時頃に仕事終わって、帰宅されて、夕飯を作られていますか?
良ければ参考に教えて頂きたいです🙇♀️
質問主さん、勝手に使用してごめんなさい🙏💦
♡♡
とんでもないです🙇♀️💦
17時に仕事が終わって18時頃帰宅です🌷
帰宅したらご飯は炊けてる状態なので、味噌汁だけ作って副菜は土日に作り置きしておくのでチンするだけ、メインも土日に下味冷凍→当日の朝仕事行く前に冷凍から出しておいて帰宅したら焼くだけ、温めるだけの状態にしています!
味噌汁も仕事から帰ってきてから野菜切るのが面倒なので、休みの日にカットして冷凍、包丁もまな板も使わないようにしてます🙆♀️洗い物も減るので楽ちんです😆
あとは今週のメニューにはないのですが、カレーやシチューの時はホットクックをフル活用してます☺️
退会ユーザー
ありがとうございます✨
全部土日休み利用して作り置きや下ごしらえされているのですね(*´▽`*)
ますます、すごいです‼️✨
私も作り置き、考えてみます😊👍🏻
ホットクックも検討します🙋♀️✨
ありがとうございます✨