コメント

oms
3歳1ヶ月とかに打ったと思います!

退会ユーザー
すぐ打ちましたよー!
-
Rio
3日前に3歳なったんですが、3歳なってすぐ打っても平気なのか不安になりました笑
ありがとうございます♡- 1月17日

みき
3歳になってすぐ打ちました!
-
Rio
ありがとうございます😊
3日前に3歳になったので、ほんと間もないのに打っても平気なのか不安になりました😂笑- 1月17日

さすけ
ワクチン不足で入荷少なく誕生日迎えてすぐに予約しましたが、50人待ちで順番に…でした😱
順番まわってきたタイミングが丁度出産で入院していたのでさらにずらしてもらって来週やっと1回目です😭
-
Rio
そうなんですね!
先程電話したら予約とかなくそのまま来ていーよって言われたのですぐ打てるかな?🤔
3歳からの接種だし心配しなくても大丈夫ぽいですね😂
ありがとうございます♡- 1月17日
-
さすけ
年末くらいからワクチンの入荷増えてきてるって小児科で聞きました💉!
- 1月17日
-
Rio
詳しく教えていただきありがとうございます♡
行ける時に早めに行く事にします👍🏻- 1月17日

イリス
お誕生日月に受けたって感じです。6月上旬がお誕生日で、下旬に受けました。
ワクチン在庫がなくて、行ける範囲の小児科に片っ端から電話して予約取りました。
在庫は今はあるのかな❓風邪とかで延期とかもあるし、コロナで緊急事態が〜とか何があるかんからないし、私なら受けられる最短で予約します。
-
Rio
3歳からの接種だし
心配しないでも大丈夫っぽいですね😂
他の方も仰る通り、在庫切れとかになったら面倒なので早めに行く事にします!
ありがとうございます😊- 1月17日

退会ユーザー
3歳1ヶ月くらいで打ちました😃
-
Rio
なんか在庫切れが心配になってきたので、行ける時にパパッと行っちゃおうと思います!
無駄な心配をしました😂😂笑
ありがとうございます😊- 1月17日
Rio
わざと1か月ぐらいあけました?
なんか、3歳なったからといってすぐ打っても平気なのか迷ってて😅笑
oms
そんなことないです!仕事と病院の予約を兼ね合わせたらそれぐらいになっただけです😊
今はどうかわかりませんが日本脳炎ってワクチン不足って言うし、予約が取れるうちに早めに行ったほうがいいと思いますよー🙌
Rio
そうだったのですね!
詳しくありがとうございます😊♡
そうなんですか😳
何も知らず恥ずかしい笑
行ける時に行っちゃいたいと思います♡