コメント
はじめてのママリ🔰
気に入っているなら、もしかしたらずーっと覚えててずっと、大好き、かもしれないので買ってあげてもいいかなと思いました😊
私も大人になっても覚えてる大好きな絵本があり、娘にも買いました!
ままりままり。
そういう本ありますよね😂
うちも、2歳手前くらいにはまった絵本がありました。どうしてもほしがったので、お年玉を使って自分でくださいな、をさせました😊。
去年のクリスマス、どうしても二冊ほしい絵本がありちょうど実母から図書カードが届いたのでそれも自分でくださいな、をしました😊
今は全く読んでませんが、2歳にすきだったね、◯◯に子供がうまれたら読んであげたいなって言ってます😂😂
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね😆可愛い✨
高いとは思うけど絵本だし買うのは良いんです。ただ誕生日やらクリスマスが近いなら買ってあげてもよいんですが、しばらくそーゆーイベントもないのでどうしようかな、と😅- 1月17日
はるママ🔰
中古品でも気にならないなら、メルカリとかもありかなと思います🙂
娘の絵本、それでだいぶお得に買いました😆
-
レモネード🍋
図書館で借りてるくらいなので中古でも良いとは思ってます!フリマアプリでも一度探してみます☺️- 1月17日
りんご
勝っちゃいます🤣でも私もフリマアプリもチェックします。
-
レモネード🍋
買う意見のほうが多いですね☺️🙌- 1月17日
レモネード🍋
そうなんですね☺️Amazonで口コミ見てもよく売れてる本みたいでした✨
前にもらった図書カードがあったと思うので買ってみようかと思います。