※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
子育て・グッズ

4歳の娘がハマった絵本が高いので、買うか迷っています。図書館で借りているけど中身は薄いです。

絵本って高いですよね😂
4歳の娘がハマった本があり、1冊1500円ほどです。(シリーズで2冊あります)
物語は大したことなくて絵柄がめちゃくちゃ可愛い本です。絵を見て楽しんでるだけです。
図書館で延長してもう1ヶ月くらい借りてます。再延長して飽きるまで借りるか、買うか迷います😅ぶっちゃけ中身のない本なので……

コメント

はじめてのママリ🔰

気に入っているなら、もしかしたらずーっと覚えててずっと、大好き、かもしれないので買ってあげてもいいかなと思いました😊
私も大人になっても覚えてる大好きな絵本があり、娘にも買いました!

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます❗️
    そうなんですね☺️Amazonで口コミ見てもよく売れてる本みたいでした✨
    前にもらった図書カードがあったと思うので買ってみようかと思います。

• 1月17日
ままりままり。

そういう本ありますよね😂
うちも、2歳手前くらいにはまった絵本がありました。どうしてもほしがったので、お年玉を使って自分でくださいな、をさせました😊。
去年のクリスマス、どうしても二冊ほしい絵本がありちょうど実母から図書カードが届いたのでそれも自分でくださいな、をしました😊

今は全く読んでませんが、2歳にすきだったね、◯◯に子供がうまれたら読んであげたいなって言ってます😂😂

• レモネード🍋

レモネード🍋

そうなんですね😆可愛い✨
    高いとは思うけど絵本だし買うのは良いんです。ただ誕生日やらクリスマスが近いなら買ってあげてもよいんですが、しばらくそーゆーイベントもないのでどうしようかな、と😅

• 1月17日
はるママ🔰

中古品でも気にならないなら、メルカリとかもありかなと思います🙂
娘の絵本、それでだいぶお得に買いました😆

• レモネード🍋

レモネード🍋

図書館で借りてるくらいなので中古でも良いとは思ってます!フリマアプリでも一度探してみます☺️

• 1月17日
りんご

勝っちゃいます🤣でも私もフリマアプリもチェックします。

• レモネード🍋

レモネード🍋

買う意見のほうが多いですね☺️🙌

• 1月17日